Konferensi Dinas Kades Kecamatan Berbek

2020-03-04 |  Root

Konferensi Dinas Kades Kecamatan Berbek Rabu, 4 Maret 2020  di selenggarakan di Balai Desa Sengkut.

Kali ini Konferensi Dinas Kades dihadiri oleh Kepala Dinas Lingkugan Hidup Kabupaten Nganjuk Tri Wahyu Kuntjoro, S.Sos, Camat Berbek Nurbinti S,Sos, MM, Koordinator Wilayah Kecamatan Berbek, dan seluruh Kepala Desa Kecamatan Berbek.

Ada beberapa point penting dalam pembahasan dalam konferensi ini mulai dari pemberitahuan  penyusunan R APBDes, bimbingan teknologi epdeskel, sipades dan memberikan layanan prima pada masyarakat.

Camat Berbek berpesan untuk selalu gotong royong karena merupakan ciri khas bangsa Indonesia.

Dalam kesempatan ini juga Kepala Dinas Lingkungan Hidup mengajak kepada seluruh yang hadir untuk berkomitmen dalam pengelolaan sampah serta mengajak masyarakatnya juga untuk tanggap dalam penangan sampah.